Пей, мама, пей!

Пей, мама, пей!

Выпившая мать возвращается с вечеринки без отца. Довольно часто возникает такая ситуация, только окончание не всегда предсказуемое. Женщина может завалиться спать, а может и потребовать продолжения банкета.

Ещё несколько рюмок водки в компании сына, и тормоза напрочь отказывают. Сексуальное желание встает в полный рост, и уже не имеет значения, чей член у тебя перед глазами: мужа, соседа или сына. Звучание из магнитофона русской попсы только подстёгивает. Член получил начальную, заводную порцию желания, пора начинать резвиться по полной программе.

Сын раком трахает пьяную мать на кресле, а она всё тянется к рюмке. Видать, нужно набраться, как следует, чтобы не думать о том, что тебе засадил сынишка. А утром можно будет использовать классическую фразу мужиков о том, что ничего не помню. Да, оставшийся на гулянке папаша многое потерял. Жена трахается, как голодная сучка! Хотя, мужик, возможно и остался на вечеринке, потому что ему светил секс с более молоденькой шалавой. В таком случае семейный мир будет восстановлен. Каждый из супругов получил свою дозу и секса и алкоголя. Утро, вероятнее всего пройдет спокойно.

Вот она, русская порнуха во всей красе! Всё до боли знакомо и привычно. И очень живенько!

Добавить в закладки:
Понравилось? Жми!
Мне нравится
+68
  • Да на такое только по пьянке и можно сподвигнуться.

  • Когда влил в себя полбутылки водки – по барабану, кто сосет.

  • Уроды, а не семейка.

  • Ну мамашка, никак от рюмки не оторвётся!

Добавить комментарий