Общажный переполох

Общажный переполох

По заказу журнала Playboy было проведено исследование среди немецких студентов на тему «Секс в университете». По результатам опроса оказалось, что самую активную интимную жизнь ведут студенты-медики, за ними следуют германисты и информатики. Студенты – информатики отличились по количеству партнеров. Каждый пятидесятый студент утверждает, что за последний год сменил более двадцати девушек!

Чаще всего своим половинкам изменяют студенты-юристы, у них этот показатель - 10%. Самыми сексапильными оказались медики, экономисты и снова юристы.

Трудно сказать, студенты какого факультета занимаются групповым сексом на этом видео, но можно предположить, что информатики, так как съемка очень качественная и хорошо сфокусированная. Кто же лучше, чем они, разбирается во всех тонкостях современных технологий?!

Девушки, быстрее всего из среды юристов, так как смена партнера для них – не проблема. Одинаково активно занимаются сексом с различными парнями и меняют их без ограничений.

Если бы такое исследование проводилось в России, то результаты, я думаю, были бы приблизительно такие же, ведь молодежь – самая активная прослойка населения, которая готова на практике применять все новое и неизведанное. Наверное, поэтому большинство людей считает, что самые счастливые годы – студенческие. Вокруг такое море девушек и парней, что только успевай поворачиваться и принимать участие в различных вечеринках: в общежитии, в клубе, на съемной квартире. А как веселились вы?

Добавить в закладки:
Понравилось? Жми!
Мне нравится
+7
  • Про студентов – это точно. Мы и учимся, и с девчонками встречаемся, и экспериментируем в сексе – очень насыщенная жизнь. Правда, групповухи – дело очень редкое, хотя и очень привлекательное.

  • Я всего один раз в такой оргии участвовал, и то только потому, что многовато выпил. Вся компания была сильно подогрета алкоголем, так что воспоминания смутные, а съемку не делали, так как девчонки были категорически против.

  • Зайди ночью в общаге – почти в каждой комнате трах и гулянка! Как там вообще можно было нормально учиться, я не знаю.

    • Круто же!

Добавить комментарий