Любительский ролик мужа и жены

Любительский ролик мужа и жены

Диван – всем знакомый и любимый предмет мебели, но мало кто знает, откуда он взялся.

Такое привычное слово пришло к нам из Персии через Турцию. Первоначально оно означало перечень документов, потом место, где они хранились, потом государственный совет, где эти документы принимались. Чуть позже диванами стали называться залы для приема, а потом и высокие скамьи для сидения.

В Европе развивался свой вид дивана: скамью скрестили с обитым стулом, и получилось канапе, которое и перекочевало в Россию. Большим поклонником диванов был царедворец Григорий Александрович Потемкин. На кушетках и диванах тогда возлежали красавицы и вели милые беседы. Считалось верхом шика принимать у себя гостей, лежа на таком предмете мебели.

И восточный и западный диваны мирно сосуществовали и меняли свой облик в зависимости от прихоти знати и веяний моды. Турецкое слово «диван» победило французское «рекамье» и прочно обосновалось в русском языке.

Ни одна современная квартира или частный дом не обходятся без дивана, даже анекдоты народ о нем слагает. Супружеские диваны могли бы многое рассказать об их владельцах, если бы могли.

Мы предлагаем вам не слушать рассказы безмолвных свидетелей, а смотреть, чем чаще на диване занимаются муж с женой.

Добавить в закладки:
Понравилось? Жми!
Мне нравится
+6
  • Грудь у жены красивая – налитая. Да и попка понравилась. А вот животик мужа – это прям про меня, не очень красиво, но зато существует…

    • Да, с животом нужно что-то и мне срочно делать – у меня уже тоже солидных размеров)

      • Да ладно, все мы в семейной жизни животиками обзаводимся, это не самое страшное.

        • А что самое страшное, когда из-за живота на свой член посмотреть нельзя? Не хочется зеркальной болезни.

Добавить комментарий