Миша трахнул Дашу в очко

Миша трахнул Дашу в очко

Пуританская Америка признала, что законы, запрещавшие еще в 2003 году в нескольких штатах заниматься анальным сексом, нарушают право на личную жизнь. Очень поучительна история такого непростого решения.

В славноизвестном штате Техас действовал закон о содомии. Один «доброжелатель» вызвал полицию к своему соседу, сообщив об убийстве. Стражи закона прибыли на место «преступления» и застали двух мужчин, занимающихся анальным сексом. Их арестовали, а на следующее утро отпустили под залог в 200 долларов.

Любители задней дырочки подавали во все инстанции свои апелляции, пока не дошли до Верховного Суда. Судьям было очень трудно, так как еще в нескольких штатах действовал похожий закон, даже для гетеросексуальных пар, хотя он и не выполнялся. Большинством голосов Верховный Суд удовлетворил иск двух «друзей», признав техасский закон недействительным.

Вот таким милым образом «продвинутая» Америка только в 2003 году полностью избавилась от застарелых законов. Смотрите, сколько пользы принес один половой акт через задний вход всем американцам. Мы можем смеяться или шутить по этому поводу, но нашему обществу еще очень далеко до такой открытости. Даже анальный секс между мужчиной и женщиной до сих пор вызывает бурю эмоций у изрядного количества граждан.

Все кто не с нами, и не получают удовольствие от анального секса, могут идти смотреть футбол, а мы наслаждаемся этим чудесным интимом и смотрим, как парень трахает свою подружку в очко.

Добавить в закладки:
Понравилось? Жми!
Мне нравится
+5
  • Вот почему сосать член можно, а впустить в попку – нельзя, кто объяснит?

  • Лучшего места, чем анал, не найти)

  • Попробую просветить на простом примере: вот я обожаю пиццу с мясом и сыром, а мой друг ее ненавидит. Я ем и получаю удовольствие, а друг не ест, а получает кайф от пиццы с грибами. Точно так же и в сексе – сколько пар, столько и предпочтений. Не хотят – пусть не занимаются, а если есть желание, то добро пожаловать в нашу теплую компанию.

Добавить комментарий