Мишель удовлетворяет двух парней

Мишель удовлетворяет двух парней

Первые обнаженные ягодицы мелькнули на экране в 1915 году в фильме «Мать богов». Обладательницей потрясающей попки была австралийская спортсменка и актриса Аннетт Келлерман. Прошло не так много времени, а у нас есть прекрасная возможность смотреть на эту часть женского тела столько, сколько нам хочется. Ягодицы так же уникальны, как и отпечатки пальцев, поэтому мужчины без проблем могут определить по задней части «свою» девушку, которая им принадлежит, а ещё присмотреться к другим вариантам, на всякий случай. Мужчины, они ведь и выдумщики большие… Например, в средневековье придумали орден попы, который просуществовал почти 150 лет, так что присмотримся пристальнее к такой волнующей мышце и попробуем определить её ценность.

Самые дорогие ягодицы у Кайли Миноуг, её миниатюрная попка застрахована ни много, ни мало, на 4,7 миллиарда долларов. Немного отстает он неё Дженнифер Лопес, которая застраховала свой задик на 1 миллиард евро. Представьте себе, что должны испытывать их избранники, занимаясь анальным сексом с этими красотками, ведь они трахают поистине «бесценное сокровище».

Красотка Мишель готова показать вам свои полушария и подставить их под два могучих ствола.

Добавить в закладки:
Понравилось? Жми!
Мне нравится
+1
  • Кроме попы у неё и буфера классные, я бы такие поразминал.

  • А нафига звезды свои попы застраховывают? Ладно еще Лопес, но Миноуг. Че у нее там в попе-то? Сокровища на 5 миллиардов баксов?

  • Ничего себе на сколько попы страхуют. Типа чтобы не сдулись?) Вот будет неприятность у Дженифер)))

  • Девка молодца, сразу двоих обслуживает! Это талант))

    • Это не талант, а раздолбанная жопа 🙂

  • Девушка некрасивая, у неё зубы кривые))

Добавить комментарий